関東に住んでいる方に質問です。シーツや寝具は夏仕様にしていますか?私はまだ冬用のNスリープを使っていて、夏に変えるべきか迷っています。
関東にお住まいの方~!
シーツや寝具はもう夏仕様ですか?
モコモコで眠るのが好きでまだNスリープ使ってますがさすがにもう夏仕様にするか迷います!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ冬仕様です☺️夜はまだ冷えるので☺️

ママリ
夏はまだ早いかなって感じで、冬だと暑くなってきたので春秋仕様にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
掛け布団はしまってもよさそうですね😂!!- 4月17日

ぱり
ふわふわが好きなので、冬仕様です!
GWくらいから夏仕様かなと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫が毎日暑い暑い言ってるのでもう総とっかえか🫠?と思いましたがまだモコモコしてたいですよね🤭- 4月17日

みあい
今日、敷きパットとシーツを夏仕様にしました✨
薄手の肌かけも子供達のだけ出しました!!
毛布や掛け布団は、まだ一応出してあります😅
-
はじめてのママリ🔰
わ!いいですね✨️
わたしもそろそろ気分変えたいなと夏物洗濯までしたのですがまだモコモコしていたくて😂掛け布団くらいはしまおうかなと思いました!- 4月17日

はじめてのママリ🔰
もこもこは使ってなくて、ガーゼとひんやりのリバーシブルの敷きパッドでガーゼの方にしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今週かなり暖かそうなのでガーゼがちょうどいいかもですね☺️🌀🍃- 4月17日

はじめてのママリ
敷布団ももこもこ、羽毛布団にももこもこカバーで寝てます🤣もこもこ大好きです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだモコモコ手放せないですよね🥺💓
我が家もGW明けくらいになりそうです笑- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夜寒いですよね😂⛄️まだ格好がモコモコでモコモコ掛け布団に毛布で寝てます!笑