子育て・グッズ 幼稚園お迎え後、子供のお友達とママで毎日一緒に帰るのってよくありま… 幼稚園お迎え後、子供のお友達とママで毎日一緒に帰るのってよくありますよね??子供同士はめちゃくちゃ仲良いのに、その子のママさんとは話してるけどそもそも合わないのかずーっと気遣って疲れちゃうんですが😭😭😭でも子供同士で一緒に帰ろーって来るので帰ってますが😭皆さんやはり付き合いですよね??どうしてます??😭 最終更新:4月17日 お気に入り 1 幼稚園 友達 ちゃ(4歳0ヶ月) コメント ひみ 子どものために付き合います😂 どうしても嫌ならお迎えがかぶらないようにするとか…ですかね🤔 4月17日 ちゃ 付き合いますかぁ😭 子供達が出てくるまで保護者皆待ってさよならのタイプなので、絶対的にかぶるんですよね😭😭😭😭 さっさと帰ろうとすると、お友達と帰りたいーって愚図るので仕方なく😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
付き合いますかぁ😭
子供達が出てくるまで保護者皆待ってさよならのタイプなので、絶対的にかぶるんですよね😭😭😭😭
さっさと帰ろうとすると、お友達と帰りたいーって愚図るので仕方なく😭