egg
IRORI園でもなんでもないですが、保育士をしています!
私の職場の場合ですと、給食費(主食費+副食費)と雑費(お絵かき帳やのりの補充等)や毎月のワーク代などの集金があります!
細かい金額は覚えていない+園によって様々ですがおおよそ2000~3500円ほどは頂いていたと思います😌
egg
IRORI園でもなんでもないですが、保育士をしています!
私の職場の場合ですと、給食費(主食費+副食費)と雑費(お絵かき帳やのりの補充等)や毎月のワーク代などの集金があります!
細かい金額は覚えていない+園によって様々ですがおおよそ2000~3500円ほどは頂いていたと思います😌
「お金・保険」に関する質問
すいませんよく理解してないので質問させて下さい🙇♀️ 3号廃止についてです。 スレッズで見たのですが… 「専業主婦は働いてないから当然だ」 「2万円くらい払ったらいい」 とたくさんの方がコメントされてたのですが …
家計簿をつけようと思うのですがなかなか続きません...。 みなさんどのように家計簿をつけていますか? 現金を振り分けてもクレジットカードを使うと訳わからなくなっちゃうし、急な出費があったときなど一度マイナスにな…
きょうだいが病気になり意識がいつ戻るかも分からない状態になりました。 嫁と子供も居るのですが、こんな事になってから家賃や車の滞納が数年前からたくさんある事が発覚し、総額がいくらなのかも分からない状態です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント