サプリ・健康 HPV検査が陽性でした。無知なので教えてください。性行為で感染してから… HPV検査が陽性でした。無知なので教えてください。 性行為で感染してから反応でるまで、どのくらいの期間がかかるものなのでしょうか? ここ6年は旦那としかしてないので、その前の人から貰ったとか、そういう可能性もあるのでしょうか? 旦那が浮気しての感染だったら嫌だなと思って😵💫 最終更新:4月17日 お気に入り 2 旦那 浮気 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 数年前のものでも発症することはあるみたいなのでいつのものかの特定は難しいみたいです💦 多くは1.2年で自然消滅するみたいですが💦 パートナーが変わってないのに陽性になる方も多いみたいです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント