子育て・グッズ お洋服に名前シールと手書きの使い分けされてる方いらっしゃいますか?ど… お洋服に名前シールと手書きの使い分けされてる方いらっしゃいますか?? どのように分けてらっしゃるか教えて下さい☺️ 洋服、肌着、スタイの名前記入で 洋服とスタイは下の子も使うかも?と名前シール 肌着はほぼ使い回さないから手書きかなぁと🤔 そして西松屋の物なら全部手書きで良いかなー?とか 思ってたりして悩んでます笑 最終更新:4月17日 お気に入り スタイ 名前 洋服 肌着 西松屋 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 うちもお下がり予定はシール、お下がり予定なしは手書きです! 4月17日 ねこ コメントありがとうございます! やっぱりその基準で分けられてますよね☺️ 最初全部シールにしてて勿体無いと思ったので手書きにします! 4月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
やっぱりその基準で分けられてますよね☺️
最初全部シールにしてて勿体無いと思ったので手書きにします!