出産の兆候がなく、先週の診断から1週間が経過したことに不安を感じています。出産は本当にあるのでしょうか。
まだ産まれそうな気配ない、、、先週金曜に子宮口3センチ開いてるって言われてから特に何も無く1週間経ちます(笑)
本当に出てくるんか??とまで思ってしまう🤣
- ゆう(妊娠40週目)

はじめてのママリ🔰
子宮口開いててもマジで一人目出てこなかったです
1センチと言われてから3週間かかりました笑

はじめてのママリ🔰
経産婦38週で子宮口2cm開いてて頭も触れる、いつ産まれてもおかしくない。と言われてましたが予定日超過して4日目で促進剤で出産しました😂

rママ
コメント失礼します📝
読んでいて懐かしいと思いました🥺
子宮口3センチ…生まれるんじゃないからと思いますよね🥺私は予定日になっても子宮口1センチで、それから数日しても生まれず…最終的に内診でぐりぐりしてもらってから夜中に陣痛きて、ものすごい速さで子宮口が開いて、5時間後に生まれました🥺笑
初産だったので、「陣痛ってどんなの?」「これ陣痛なの?」と数日不安になりながらも過ごしました🥺
陣痛が来るかと思ってお風呂には入っていました🥺生まれたその日は入れませんでした🥺
ご飯も食べれるだけ食べて体力つけて、子宮口8センチくらいまで陣痛に耐えなきゃいけないので体をゆっくり休めてくださいね🥺

はじめてのママリ🔰
私も今日やっと指2本入ると
言われました😂周りからの
いつ産まれるの圧が強くて私は
まだゆっくりしたいのにって
思ってます😅
コメント