咲や
水着の買い替えキャンペーンで、サイズが小さいとか、おしり薄い?とかで買い替えています
次進級したらタイムクラスに行くので、特注水着になり、買い替えキャンペーンが無くなるので、サイズアウトまでもう少し頑張ってもらいます😅
はじめてのママリ🔰
小学生の上の子👧は毎年買い替えてます!
身長1年で7センチくらい伸びてるので1年立つ頃にきついって言われます😅
咲や
水着の買い替えキャンペーンで、サイズが小さいとか、おしり薄い?とかで買い替えています
次進級したらタイムクラスに行くので、特注水着になり、買い替えキャンペーンが無くなるので、サイズアウトまでもう少し頑張ってもらいます😅
はじめてのママリ🔰
小学生の上の子👧は毎年買い替えてます!
身長1年で7センチくらい伸びてるので1年立つ頃にきついって言われます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事スイミングやめ時について 年中の12月からスイミングを始めて、今、年長の11月でもうすぐ1年くらい経ちます。 進級は普通ペースかなと思います。 毎週土曜日に送迎してますが、 毎回車に乗るのに時間かかって、(家…
7ヶ月です。指しゃぶりはやめたさせた方がいいんですか? おしゃぶりは寝る時はしますが、日中はすぐ外してしまいます。最近は寝る時も指をしゃぶっています。 私はあまり気にしてなかったのですが、友達や親族に会うと…
お下がりの催促をされると不快な気持ちになるのは私だけですか? 姉の子と私の子はほぼ1歳差(私の子が年上)です。 姉は妊娠中から何度かマタニティグッズやベビーグッズのお下がりの催促をしてきました。 私自身、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント