今月9日に生理があり、その後おりものや疲れ、眠気、めまいが続いています。妊娠の可能性について知りたいのですが、妊娠検査薬はいつから反応するでしょうか。土曜日に受診予定ですが、妊娠している場合は薬が必要ないと思っています。検査は早すぎるでしょうか。
今月9日に生でしたど外だしして
その後しゃばしゃばのおりものが何日か続いて
いつもなら歩ける距離も疲れてしまい眠気もやばいです😇
今朝からはめまいがしてるんですが妊娠の可能性あると思いますか??
もし、めちゃくちゃ早くに妊娠検査薬使うとして
何日前からなら反応あると思いますか??
薬の服用で不安があり土曜に受診するけど
自費で貰ってる薬なので
(ダイエット目的でリベルサス服用)
もし妊娠してるならもう
もらう必要ないしなぁと思ってますが
まだ妊娠検査薬するには早過ぎますよね?😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日4日前でくっきりだったので、ドゥーテストならそれより前にも反応見れるかなくらいだと思います!ソワソワしちゃいますよね😩

はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
今月の1.2.3でタイミングを取り、生理予定日が19日ですがめちゃくちゃフライングでドゥーテストの検査薬を12日に使って線でました🙂↕️
-
はじめてのママリ
1週間前で線出たんですね!!
結構濃いめに出ましたか?- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
薄くでました!ただよくみないと分からない線とかではなかったです🙂↕️写真だと分かりづらいですが🥲下が生理予定日の3日前にやったやつです!これはくっきりでました🙂↕️- 4月18日
はじめてのママリ
ソワソワです😭
生理予定日8日前ですが、今朝着床出血のようなピンクの血が出てました🫢