コメント
ぶいよん
福島県海側に住んでます、ホテルは泊まったりしないのでイマイチわからないですが、
お子さん連れの観光や遊び場なら
・アクアマリン
・ほるる
・ハワイアンズ(ホテル併設屋内プール施設)
・道の駅 ららみゅうの遊覧船
・21世紀公園
・いわき公園
・アグリパークいわき(いちご狩り)
・ワンダーファーム(トマト狩り、ビュッフェ)
あたりおすすめです☺️
ぶいよん
福島県海側に住んでます、ホテルは泊まったりしないのでイマイチわからないですが、
お子さん連れの観光や遊び場なら
・アクアマリン
・ほるる
・ハワイアンズ(ホテル併設屋内プール施設)
・道の駅 ららみゅうの遊覧船
・21世紀公園
・いわき公園
・アグリパークいわき(いちご狩り)
・ワンダーファーム(トマト狩り、ビュッフェ)
あたりおすすめです☺️
「おすすめ」に関する質問
来月3歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでいます🤔 自転車系🚲は持ってないので第一候補なのですが、3歳はどれがおすすめでしょうか? キックバイク? 三輪車? キックボード? 置き場所が必要、あまりハマらなかったな…
4ヶ月娘の母親です👶 おむつ替えシートの使い捨てで量がたくさん入っていて 日本製のものってないのでしょうか‥??🙇♀️ ネットで探してもなかなかなくおすすめのものがありましたらぜひ教えてください🙏
離乳食拒否界隈のみなさん、アレルギーチェックどうしてましたか? こちら7ヶ月、スプーン見せるだけで大泣きのけぞり、口の中に入れよう物なら全てまるまる出てくる重症です。 麦茶はごくごく飲めます。 アレルギーチ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いずれも知らなかったところばかりで、地元民の方に教えていただけて嬉しいです!ぜひ参考にさせていただきます🙇♀️
ぶいよん
書いてあるところの場所はほとんどいわき市になっちゃいますけど、
福島市や会津の方にも観光地いろいろあると思うので一部になりますが参考になれば幸いです☺️