コメント

マママリ
福島県海側に住んでます、ホテルは泊まったりしないのでイマイチわからないですが、
お子さん連れの観光や遊び場なら
・アクアマリン
・ほるる
・ハワイアンズ(ホテル併設屋内プール施設)
・道の駅 ららみゅうの遊覧船
・21世紀公園
・いわき公園
・アグリパークいわき(いちご狩り)
・ワンダーファーム(トマト狩り、ビュッフェ)
あたりおすすめです☺️
マママリ
福島県海側に住んでます、ホテルは泊まったりしないのでイマイチわからないですが、
お子さん連れの観光や遊び場なら
・アクアマリン
・ほるる
・ハワイアンズ(ホテル併設屋内プール施設)
・道の駅 ららみゅうの遊覧船
・21世紀公園
・いわき公園
・アグリパークいわき(いちご狩り)
・ワンダーファーム(トマト狩り、ビュッフェ)
あたりおすすめです☺️
「子連れ」に関する質問
三重県 志摩市に詳しい方! 8月末に旅行にいきます。 都リゾート志摩に泊まります。 夜は志摩市で食べようと思ってて、、、 なかなか古いところしか探せず 子連れでも行けるおすすめのご飯屋さんはありますか?
あーそうだった、、、 母はいつだって楽しんで~とか言えない人だったんだ。子供の時からいつ帰るか誰といるか連絡しなさいとか言うばっかりで楽しんで来てねって笑顔で送り出してくれたことなんてなかった。 お盆に主人…
兵庫の姫路駅周辺に詳しい方! 教えてください😍 今度姉家族が子連れ(小4男子、小1女子)で関西に遊びに来ることになりました。我が家(加古川市内)に1泊して、最終日に姫路発17時台の新幹線で帰る予定です。 姫路駅近辺で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いずれも知らなかったところばかりで、地元民の方に教えていただけて嬉しいです!ぜひ参考にさせていただきます🙇♀️
マママリ
書いてあるところの場所はほとんどいわき市になっちゃいますけど、
福島市や会津の方にも観光地いろいろあると思うので一部になりますが参考になれば幸いです☺️