子育て・グッズ おっぱいが溜まる時間どれくらいですか?私は2ヶ月の子を混合で育ててい… おっぱいが溜まる時間どれくらいですか? 私は2ヶ月の子を混合で育てていますが 夜間はミルク50くらいしか飲まないので 授乳していません。 ちなみに1日授乳しなくても ちっとも胸も張っていません。 朝まで8時間くらい空くと 午前中は結構ごくごく飲んでくれてますが 日中では差し乳状態です。 出てはいますがミルクも飲みたいみたいです😅 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク 授乳 混合 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は3時間ピッタリでピキーン!って張ってました😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!新生児期はそんな感じでしたが、1ヶ月を迎える頃にはもうツーンという感じがなくなってしまいまして😭 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!新生児期はそんな感じでしたが、1ヶ月を迎える頃にはもうツーンという感じがなくなってしまいまして😭