子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘を育てています!最近夜泣きが酷くて、朝方3時まで寝かし… 生後10ヶ月の娘を育てています! 最近夜泣きが酷くて、朝方3時まで寝かしつけて、やっと寝たかと思ったら6時に起きます。 昼間は眠いのか、ずっとぐずってます😭 そして、今まで沢山食べてた離乳食も全然食べなくなってしまいました。 体調が悪いのかと思って病院に行きましたが、特に悪いところがないと言われました😣 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 今後、どのようにすれば良いかアドバイスを頂きたいです😫 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 3 夜泣き 離乳食 病院 寝かしつけ 生後10ヶ月 体 はじめてのママリ🔰 コメント クッキー うちも1ヶ月前そんな感じで…夜間断乳してからだいぶ良くなりました。 5月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 夜間断乳、この際やってみようかと思います😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
夜間断乳、この際やってみようかと思います😭😭