妊活 大阪でのpgt-Aについて悩んでいます。春木レディースクリニックに通っていますが、転院を考えています。リプロ大阪かivfなんばでの経験を教えてください。 大阪のクリニックでpgt-Aをどこでするか悩んでいます。 保険移植4回陰性、今後自費でpgtaを検討しています。 皆さんどこでされていましたか?されていますか? 現在春木レディースクリニック通院中でpgtaも出来ますが、結果が出ていないので転院を考えています。 リプロ大阪かivfなんばかなと思っておりますが… よろしくお願いいたします。 最終更新:4月18日 お気に入り 2 保険 陰性 よこ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント