お仕事 小学校の欠席、遅刻の連絡がアプリの方いらっしゃいますか?これ例えば、… 小学校の欠席、遅刻の連絡がアプリの方いらっしゃいますか? これ例えば、事前に休みがわかっている場合※例えばゴールデンウィーク中日の平日全て休むとかの場合も、毎日アプリで連絡になるんですか? それとも連絡帳に◯日〜◯日、帰省のため休みます。と記載しても良いのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 アプリ 小学校 帰省 痩せたいけど動きたくない(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのようには記載もしますが、毎日同じ先生が見るとは限らないので必ず打ち込みが必要ですね😊 4月17日 痩せたいけど動きたくない やはりそうですよね💦 なんだか手間ですね(笑) ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
やはりそうですよね💦
なんだか手間ですね(笑)
ありがとうございました!