み
そのままあげてます!!

はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、同じような丸いチーズを食べさせてます!
喉に詰まったら怖いので、潰してぺたんこにしたものをあげています!
み
そのままあげてます!!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、同じような丸いチーズを食べさせてます!
喉に詰まったら怖いので、潰してぺたんこにしたものをあげています!
「2歳児」に関する質問
2歳児が何でもかんでもブチギレて訴えてきます。こんなもんですか? 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 自分の要求や思ったこと、ささいなことでも初っ端から怒りながら&人のせいにしながら訴えてきます…。 あと自分で…
保育園で使用してるタオルエプロンなのですが、 みなさん何歳クラスまで使ってましたか??🤔 年少クラスではもう使用しないのでしょうか? 今2歳児クラスでまだ使うなら 替えをまとめて買っておきたいのですが 乳児クラ…
来週2歳児検診があります。 そこで普段の生活の1日の流れをタイムスケジュールのような形で記載する必要があります。 検診の前日の様子を、とあるのですが3連休で出かけるため、普段の様子とは異なります💦 その前の平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント