コメント

ありす
言っていいと思いますよ😂
うちもこの前45分経っても帰ってこなくて、うちだけかと思って近所のママ友に電話したらまだだって事で学校に電話したら、新一年生の子が帰る直前にトイレ行きたくなってトイレ待ちをしてたから出発時間が遅れて…って事でした😂
ありす
言っていいと思いますよ😂
うちもこの前45分経っても帰ってこなくて、うちだけかと思って近所のママ友に電話したらまだだって事で学校に電話したら、新一年生の子が帰る直前にトイレ行きたくなってトイレ待ちをしてたから出発時間が遅れて…って事でした😂
「担任」に関する質問
合わない先生とどう付き合っていけばいいでしょうか 年少息子の担任の先生は わたしが相談すると「どうなんですかねー?難しいですねー」って言うだけで相談の答えが出ません。 2歳児クラスのときの担任の先生や こども…
幼稚園で加配がついているお子様いますか? 娘が年少で入って数ヶ月(夏前)で担任の先生から 言葉の遅れと集団行動が出来ないことで 専門の方に相談した方がいいと言われ(遠回しに) 発達関係で保健センターに相談や心理士…
保育士の配置基準について、皆さんの園は守られてますか? うちの園は年中、年長クラスは子ども27〜28人に対して保育士が2人います。その中に加配が必要な子もいます。 私はパートなのでそのような子たちについたり、ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき電話しました😭
該当の子たちに話を聞いてまた連絡しますと言われました😭