コメント
ありす
言っていいと思いますよ😂
うちもこの前45分経っても帰ってこなくて、うちだけかと思って近所のママ友に電話したらまだだって事で学校に電話したら、新一年生の子が帰る直前にトイレ行きたくなってトイレ待ちをしてたから出発時間が遅れて…って事でした😂
ありす
言っていいと思いますよ😂
うちもこの前45分経っても帰ってこなくて、うちだけかと思って近所のママ友に電話したらまだだって事で学校に電話したら、新一年生の子が帰る直前にトイレ行きたくなってトイレ待ちをしてたから出発時間が遅れて…って事でした😂
「担任」に関する質問
小1の子供がいます。 クラス役員さんより、担任の先生に記念品を贈るので皆様ご協力を…と連絡がありました。 小学校って毎年こうやって先生に記念品やプレゼントを渡すのが一般的なんでしょうか? 協力は全然構わないん…
年少、幼稚園での怪我についてです。 園から「お友達とぶつかってしまい、口を切ってしまった」との謝罪の電話があり、息子は保冷剤で口元を冷やしながら帰ってきて、上唇の内側が血豆っぽく腫れていました。 こういう…
以前子供が、小学校で友達に石を投げられ、2針縫うケガをしました😭 当日相手の親が菓子折り持って謝罪にきました ケガは、治ったのですが、まだ時々傷口が痛いと言う時もあります😭 相手の親に もう2度とこういう事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき電話しました😭
該当の子たちに話を聞いてまた連絡しますと言われました😭