ファッション・コスメ 仙台市住みの方!今日の子供の服装は?暖かいですね!幼稚園の子供に長袖か… 仙台市住みの方!今日の子供の服装は? 暖かいですね! 幼稚園の子供に長袖か半袖か迷います! 園ではスモック着るし、バス車内では上着(ブレザー)着るし、暑そうです! でもさすがに半袖は寒い!? 迷います😭 最終更新:14時間前 お気に入り 服装 幼稚園 車 バス 仙台市 ママ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖に薄手のジップアップパーカー着せました😊暑かったら脱ぐように伝えています。 4月17日 ママ ありがとうございます! うちも上着の下に半袖着せていきました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
うちも上着の下に半袖着せていきました!