女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カフェ経営されてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
働くママ(正社員)でテレワークのない会社。 子供が保育園(4歳) 6時間勤務なんて4歳でもありえますか?
皆さんならどちらにしますか? 夫か激務のためゆるく働きたいと思っています。 ①時給1080円、8時半から13時 ・メリット ある程度慣れている 当日の急な休みも取りやすい 人間関係良好 希望の休みが取り放題 車通勤可能 …
以前介護士から調理補助に移りたいと相談してたものです。 昨日施設長がいなかったので、相談員さん(事務)に朝一で移りたいと相談したら昨日と今日とりあえずやってみてやっぱりどうしてもって思うなら考えましょう。と…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント