女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カフェ経営されてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
育休終了して会社に復帰するんですけど、正社員からパートに変えたい場合どのような流れになるんですかね 旦那の扶養に入るつもりです
パートリーダーからのパワハラがしんどいです。 10分前に売り場に出てくるようにリーダーから指示があり シフト上では遅刻ではありませんが52分に売り場に出て 2分遅れただけで、お客さんも他のスタッフもいる前で 名前…
保育士さんがやられているインスタで、 園児のお休み連絡が入るとめっちゃ嬉しい!という投稿を見ました。園児の人数に対して先生の数が少ないから、怪我なく全員を見るのって本当に大変ですよね。私は保育園も先生も大好…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント