※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コンビニのバイトって大変ですか?お昼時は忙しいですかね?住宅地の真ん…

コンビニのバイトって大変ですか?
お昼時は忙しいですかね?
住宅地の真ん中にあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

色んな職種のバイトしてきましたが、コンビニだけはもう二度とやりたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなところが嫌でしたか😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業務内容が多すぎる所ですかね😶
    それと、コンビニはスーパーとか飲食店とかよりも来店する人が多いので必然的に色んなタイプの人が来るのでやばい客が多いです!笑笑
    トータル含め業務内容考えた時に賃金と見合ってないと思ったので辞めました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな仕事があると飽きなくてお迎え時間まであっという間に終わりそうだなと!そこはいいなと思ってます。
    お客さん多いんですね😥
    私がコンビニ行く時いつもそんなに混んでない気がして😅
    特売日とかもないからイオンの火曜市みたいなカゴ山盛りで列すごいのよりはマシそうだなとか…

あーなんかやばそうな人は来そうな気がします😱
    そして時給もちょっと安いですよね💧
    家と幼稚園から近いので惹かれてるんですが😭
    と思ってたら求人出てたのに人いっぱいですって連絡きました😇

• 1時間前