産婦人科・小児科 サンタクルス夙川かサンタクルス宝塚で分娩予約をしようと考えてます。… サンタクルス夙川かサンタクルス宝塚で分娩予約をしようと考えてます。 毎回の妊婦健診で4Dエコーを撮ってもらえるのでしょうか? その分検診費用は高めなのでしょうか? 西宮市の助成券を使って行くのですが手出しいくらぐらいになるのか知りたいです。 子連れ入院かつ和痛分娩か無痛分娩で考えてます サンクチュアリルームの1番安いお部屋で 手出しどのぐらいになるのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 無痛分娩 和痛分娩 検診 お部屋 妊婦健診 西宮市 4Dエコー 助成券 いづ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夙川院でお産しました 一番安い個室の部屋で 12万円くらいでした 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント