洗濯機で毛布洗濯したんだけどどんなに調整しても脱水の時に偏って終わ…
洗濯機で毛布洗濯したんだけどどんなに調整しても脱水の時に偏って終わらず
整えたり洗濯物足してみたり奮闘してやっと終わった…
諦めて風呂場で絞ろうかとも思ったけど風呂の後だし濡れた毛布は重すぎるししぼるのめんどくさいし
洗濯一発で終わる時もあればエラー出ても1回偏り直したらうまくいくこともあったからもはや私の洗濯機の意地の張り合い
20時に毛布回し始めたんだよなぁ…
長かった…
- sayu
洗濯機で毛布洗濯したんだけどどんなに調整しても脱水の時に偏って終わらず
整えたり洗濯物足してみたり奮闘してやっと終わった…
諦めて風呂場で絞ろうかとも思ったけど風呂の後だし濡れた毛布は重すぎるししぼるのめんどくさいし
洗濯一発で終わる時もあればエラー出ても1回偏り直したらうまくいくこともあったからもはや私の洗濯機の意地の張り合い
20時に毛布回し始めたんだよなぁ…
長かった…
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
あと2週間で息子1歳の誕生日…早すぎる🥹 まだプレゼントも買ってないしフレームに入れる1年間の写真も選んでないし飾りも用意してない🤣 色々手伝って欲しいのに旦那はパソコンばかり。 9月に使う資料作ってるみたいだけ…
ぴー🐥に日傘欲しいって言われた︎ ︎🌂 今使ってる子多いもんな~🥺 うちから学校まで登校班経由したら 3分くらいで着くんだけど…😇 そして毎日タブレットに水筒を手持ちしてるけど… 小学生でも使えるおすすめの日傘あったら …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント