最近、寝る前にママリの質問ひたすら回答してる…笑日課になってしまって…
最近、寝る前にママリの質問ひたすら回答してる…笑
日課になってしまって寝不足だ😂
- に👹(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

るんこ
人の悩みや疑問に答えてあげるの素敵です👏救われてる人がたくさんいると思いますが…ちゃんと休んで自分も大切にしてくださいね♥
最近、寝る前にママリの質問ひたすら回答してる…笑
日課になってしまって寝不足だ😂
るんこ
人の悩みや疑問に答えてあげるの素敵です👏救われてる人がたくさんいると思いますが…ちゃんと休んで自分も大切にしてくださいね♥
「その他の疑問」に関する質問
小学4年 知的なし発達障害診断ありの子どもの話です。 給食中汁物か何かをお道具箱にこぼしてしまい拭くことを忘れ、その後乾いてしまいそのまま放置。 雨の日にお道具箱を自宅に持ち帰る日に教科書プリント類を全て入…
ずっと使ってたiPhone12からiPhone16に機種変をしたのですが、iPhone12の機種代は全額払い終えていたので、好きにしていいですよとのことで持ち帰ってきました。 後でゲオなどで買い取ってもらおうと思っていたのですが…
旦那から名前で呼ばれなくなった方いますか? 子供を産んでから自然と名前で呼ばれなくなり今は話しかけて来ても名前では呼ばず、ねえ、とかそっちの、とか。 夫婦関係は悪くないと思いますが、本人に聞くと、呼ばなすぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント