その他の疑問 大分市の日岡小学校は、子ども会に参加しないと登校班に入れなかったりしますか?😥また、育成は何時〜何時まででしょうか?💦 大分市の日岡小学校は、子ども会に参加しないと登校班に入れなかったりしますか?😥 また、育成は何時〜何時まででしょうか?💦 最終更新:16時間前 お気に入り 2 小学校 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 登校班で行きたかったので子供会入ってます! 育成は学校終了後から(長期休みは8:30から)17:30までです!延長すれば18:30までは預かってもらえます😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😭🩷 登校班で行くには、子ども会に入らないとなんですね! 育成の時間も詳しくありがとうございます☺️ あと、もしよかったら教えていただきたいのですが、持ち物は、キャラクターものとかでもいいのでしょうか?指定などありますか?🤔 4月22日 ママリン キャラクターもの禁止とかではないですが、鉛筆とかは極力シンプルなもので!という感じですね😊図書バックとかは自由です!指定はないです👌 缶のペンケースはダメって言ってました! 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!極力シンプルなものですね😉 色々見てみます☺️ 教えていただきありがとうございました! 16時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭🩷
登校班で行くには、子ども会に入らないとなんですね!
育成の時間も詳しくありがとうございます☺️
あと、もしよかったら教えていただきたいのですが、持ち物は、キャラクターものとかでもいいのでしょうか?指定などありますか?🤔
ママリン
キャラクターもの禁止とかではないですが、鉛筆とかは極力シンプルなもので!という感じですね😊図書バックとかは自由です!指定はないです👌
缶のペンケースはダメって言ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!極力シンプルなものですね😉
色々見てみます☺️
教えていただきありがとうございました!