コメント

ゆうか
YouTubeで「ふれあい遊び」で検索すると色々出てきますよー!暇な時はそれを見ながらあやしてます(^^)

バリィ
北斗の拳みたいに、アチョチョチョチョチョ~ってつっつたら、爆笑します😁笑
結構一人で遊んでくれるので、様子見ながら、ドラマ見てます🎵
-
あま
北斗の拳、今度やってみます!笑
1人であそんでくれるなんて、いい子ですねー(*^_^*)- 5月25日
ゆうか
YouTubeで「ふれあい遊び」で検索すると色々出てきますよー!暇な時はそれを見ながらあやしてます(^^)
バリィ
北斗の拳みたいに、アチョチョチョチョチョ~ってつっつたら、爆笑します😁笑
結構一人で遊んでくれるので、様子見ながら、ドラマ見てます🎵
あま
北斗の拳、今度やってみます!笑
1人であそんでくれるなんて、いい子ですねー(*^_^*)
「おもちゃ」に関する質問
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
室内ジャングルジムについて 1歳1ヶ月の女の子を育てています👧 室内ジャングルジムやすべり台の購入を悩んでいます🙇♀️ 支援センターで楽しそうにすべり台で遊んでいたし、最近テレビ台によじ登ったりするので、家でも体…
手掴み食べ すぐに口に持っていくようになりましたか? 最近手掴み食べを始めたのですがにぎにぎするだけで口に持っていきません😥 おもちゃは何でも口に持っていって舐めるのですが… 子どもの前で食べてみたり手を口に近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あま
YouTubeいろいろありそうですね♫
今度さっそく見てみます!