ファッション・コスメ 産後のブラでオススメ教えて下さい🫠かなり垂れて張りがない胸になってし… 産後のブラでオススメ教えて下さい🫠 かなり垂れて張りがない胸になってしまいました…今付けている安物のブラは横向きに寝ると垂れて乳首がはみ出てきてイライラします😂(私だけ?) ディーマになってしまいちょっとの刺激も不快感MAXなので、ホールド力とパッドがしっかりしていると嬉しいです🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 1 乳首 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後のオススメというか、ずーっと使ってるんですが、ブラデリスで買ってます!完母だったのでその時は授乳できるものにしてましたが、今はガチガチにホールドしてます🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦 教えていただきありがとうございます🙇♀ 検索してみます🥳 4月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
教えていただきありがとうございます🙇♀
検索してみます🥳