※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぷりこ
ココロ・悩み

子供の体調不良で親も疲れており、特に旦那が夜勤でサポートがない状況にイライラしています。

子供の体調不良、親もかなり体力消耗しますよね。
1番辛いのは子供本人なのは百も承知ですが
ほんとに寝不足だし首肩バキバキの拘束状態。

こんな時に限って旦那は夜中までの交代勤務

全て誰のせいでもないけど余裕なくてイライラします😭

コメント

bond

ほんとわかります
今まさにそれで、申し訳ねぇと寝ているところになでなでしたところです😭
ママ、ほんと頑張ってます最高です!!!!!!!!!

• かぷりこ

かぷりこ

ありがとうございます😭!!!
    bondママさんも妊婦さんでさらに一歳育児、、尊敬します🥺✨✨

ほんとご褒美欲しいですよね笑笑

• 4月16日
  • bond

bond

早く寝ろやぃ、、体調悪いんでしょ、、って頑張って声に出さないようにしてましたが、顔は多分死んでました😇
    鼻垂らしてると、置いて寝れないからほんとしんどいです😂

そうなんです、つわりと重なっててイライラが今回の風邪は100倍増してますww泣いてても諦めて、気持ち悪い時は水道でぺってさせてもらってます🥹スマネェ

でもこればっかりは!ほんと!みんな平等にママさん最高に頑張ってます!!!!!、
    ほんと、頑張ったご褒美に甘いもんとか👨🏻買ってこいって毎日思ってますwww

• 4月16日
  • かぷりこ

かぷりこ

ほんとそれです!!
    今まさに私ベッドによりかかってその上で娘寝てます、、
    置くと鼻ずっびずびで泣いて起きるし
    拷問です。笑笑
    寝不足で怒る気力も失います😇😇

風邪とかウイルスほんと4ね!!!って感じです😇

私はつわりの中看病できる気がしません。。🥹
    小さい子いるとほんっと大変ですが、
    お身体大事にされて下さいね😭💕

• 4月16日
  • bond

bond

わーん!辛いですねそれは!ほんとあれ拷問なんですよ!!!!
    何度も何度もおいて、20分待ったぞ、、30分待ったぞ、、あ、、ってなるんですよね、😭😭😭😭
    一昨日は無理すぎて、抱っこ紐ぶち込んでもう諦めてましたww かぷりこさんの今を想像しただけでもう無理ですつらい!!!!
    のくせに、鼻水吸わせてくれないしきーーーってなります!笑
    布団も斜めにしたら、、とか言いますけど、斜めにすると嫌がって寝なくて作戦失敗した記憶しかありません🤣

ほんと!風邪最低です!くそやろうばかやろう!!!
    お優しいお言葉ありがとうございます😭
    どうか、、1日でも、いや、1分でも早く、お子様が回復して平穏な日々が来ますように😭いつでも、味方がたくさんいます!共に頑張りましょう!!!

• 4月16日