コメント

はじめてのママリ🔰
腰が座ってないなら座らせない方がいいと思います😭
ママがその場を離れる数分だけとかなら全然いいと思いますけどね✨

ゆー💓
バンボは、足腰に良くないって言いますよね💦普段になるみたいです💦
使うとしたら腰座ってからがいいと思います。
-
ちょん🔰
そうですよね😔
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 4月16日
はじめてのママリ🔰
腰が座ってないなら座らせない方がいいと思います😭
ママがその場を離れる数分だけとかなら全然いいと思いますけどね✨
ゆー💓
バンボは、足腰に良くないって言いますよね💦普段になるみたいです💦
使うとしたら腰座ってからがいいと思います。
ちょん🔰
そうですよね😔
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
「バウンサー」に関する質問
親戚にお下がり借りる場合、いくらくらい渡すのが良いと思いますか? 3人兄弟が使ったお下がりで、ベビーカー、バウンサー、バンボ、服です。 自分の中ではJCBのギフトカードとかAmazonギフト券1万くらいかなと思ってま…
うんちの背中漏れどうにかなりませんか😭? 3ヶ月なんですが毎日背中漏れします🥲 バウンサー、チャイルドシートに乗ってる時は100パーで🥲 今ムーニーのテープM使ってます 思ってる以上にぎゅっとテープ閉めたほうが良いん…
地元にいる友人にチャイルドベッド借ります。いつちょっとしたお菓子?とかあげるべきですか? 自宅から車で約3時間かかる地元に、友人が居てチャイルドベッドとバウンサーを借りに再来週帰省します。 借りる際にお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
やはりそうですよね😣
教えていただき
ありがとうございます!