※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
韓国料理好き🍳
サプリ・健康

ダイエット方法について教えてください。体重が減りにくく、炭水化物と糖分が好きです。

みなさんのダイエット方法教えてください🥲

2人目を産んでから体重が落ちにくくなって、炭水化物糖分大好き人間なんですけど🐖
助けてくださいいい🆘

コメント

3kids

私もラーメン、パスタ、米大好きです💓
が、正月明けからダイエット開始して7キロ痩せました🥺
毎日続けられそうな筋トレ有酸素ストレッチのYouTubeを1時間
ご飯は少なめにしてました!

30過ぎてからご飯ちょっと抜くぐらいじゃ痩せなくなって今もがいてます🤣

れいな

ホント体重って落ちないですよねー😭
私も1年間と長いですが10キロ落としました!

わたしのダイエットは朝はプロテイン、昼は好きな物、夜は家で作ったもの和食メインで、夜は16時~17時に済ませます!
その後は慣れるまでは猛烈にお腹空くと思いますが、ぐっと我慢してました🥹
運動はYouTubeです!ひなちゃんねるのペコペコウォーキングめちゃめちゃオススメです!あとあい先生のリンパストレッチもオススメです!最初はこれを毎日、痩せてきたら筋トレメニューを追加していって毎日やってました!
とにかく続けれるものを毎日やることが大事だと思います🥹
運動はわたしは朝起きてと夜のリラックスタイムにやってます🙋‍♀️