ももか
ハンカチとかどうですか?😊

はじめてのママリ🔰
文房具とかですかね!

はじめてのママリ🔰
私自身が転勤族で引っ越しする側だったのですが、貰ったものは何でも嬉しかったです!
ハンカチ・文房具(可愛い定規や鉛筆)・みんなで撮った写真・ちょっとしたお菓子等😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無事渡せました^^
ももか
ハンカチとかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
文房具とかですかね!
はじめてのママリ🔰
私自身が転勤族で引っ越しする側だったのですが、貰ったものは何でも嬉しかったです!
ハンカチ・文房具(可愛い定規や鉛筆)・みんなで撮った写真・ちょっとしたお菓子等😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無事渡せました^^
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会、もし自己紹介などやった方はどんなこと言いましたか? 新1年生で今度初めての参観日、懇談会があります! 例えば「〇〇の母です、よろしくお願いします」だけでいいなら全然いいんですが、もし何か一言…
学校に連絡って結構しますか⁇🤔💦 帰り歩いて帰る予定だったけど (悪天候などで)お迎えで帰るので〜、、とかいう連絡は 迷惑でしょうか⁇😂 1.2年の間は下校グループがあるので その都度連絡しなきゃなんですが いちいち学校…
中学生の歯科矯正をかんがえてるのですが、勿論矯正するのだから、ある程度の高額はしっています。地元の有名な、クリニックは、かなりの高額なのです。 どうせやるなら、適当に、きれいにならないよりはって、高くてもし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント