mama
今月上の子の入学でもろもろあり、予定有給6日+こどもの体調不良での急遽のお休み2日の私からしたら3日なんて可愛いものです😂
伝えるの気落ちしますよね😖
迷惑かどうかは職場によるけど、まぁ休まず来てくれる方が職場としてありがたいと思いますが、仕方のないことですし、当たり前と思わず周りに感謝しながら日々仕事に向き合ってたらいいと思います👍
mama
今月上の子の入学でもろもろあり、予定有給6日+こどもの体調不良での急遽のお休み2日の私からしたら3日なんて可愛いものです😂
伝えるの気落ちしますよね😖
迷惑かどうかは職場によるけど、まぁ休まず来てくれる方が職場としてありがたいと思いますが、仕方のないことですし、当たり前と思わず周りに感謝しながら日々仕事に向き合ってたらいいと思います👍
「上司」に関する質問
旦那の友好関係(女性)どこまで許してますか? わたしの旦那が元会社の上司と 定期的に会って飲みに行ってます。(多い時で月1) 姉御系の方で 2人で飲みに行くと6時間以上は帰ってきません。 夕方に飲みに行って深夜帰り…
職場では同僚が左から「ごめんこれちょっと聞いていい?」とか見てばわかるようなことを「あのねこれ終わったんだけど今見る、しまっておいていい?」とかずっと話しかけてきて、上司が右から「ごめんこれやってもらって…
優しかった職場の人から急に冷たくされています。 母親は出産直後に1度子供に会ってますが、父親には初めて子供を見せに14日から2泊3日で帰省する予定があるのに、職場の人から3週間前くらいから急に冷たくされて原因が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント