mama
今月上の子の入学でもろもろあり、予定有給6日+こどもの体調不良での急遽のお休み2日の私からしたら3日なんて可愛いものです😂
伝えるの気落ちしますよね😖
迷惑かどうかは職場によるけど、まぁ休まず来てくれる方が職場としてありがたいと思いますが、仕方のないことですし、当たり前と思わず周りに感謝しながら日々仕事に向き合ってたらいいと思います👍
mama
今月上の子の入学でもろもろあり、予定有給6日+こどもの体調不良での急遽のお休み2日の私からしたら3日なんて可愛いものです😂
伝えるの気落ちしますよね😖
迷惑かどうかは職場によるけど、まぁ休まず来てくれる方が職場としてありがたいと思いますが、仕方のないことですし、当たり前と思わず周りに感謝しながら日々仕事に向き合ってたらいいと思います👍
「職場」に関する質問
昨晩37.4度、今朝37.2、病院受診時36.8度 咳、鼻、くしゃみ、腕と腰の痛みがあって、 インフルだったら職場に迷惑かけるので検査希望で受診したら、鼻風邪流行ってるし熱も高くないから様子見しましょうって薬処方された…
旦那が先月職場の年下の女と浮気未遂なことをしたので、忘新年会に行かせたくありません。 今回忘年会や新年会があっても参加は控えてというのは厳しすぎますか?😭 もう同じ職場にいてそこに行かせてるだけで嫌なのに。
昨日から喉が痛く、頭痛と微熱37度前後があります。 普通に動けるぐらいではありますが 17時ごろ一回熱測ったら38度あって いま測ったらまた37.1度でした。 これは病院行くべきでしょうか… 生理前でそもそも体調不良です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント