※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

差し乳のため、子どもがむせて泣いてしまうことを気にしている様子です。申し訳なく思っています。

差し乳で、むせこむ我が子。毎回ごめんね。
自分のペースで飲みたいだろうに、びゃーーって出てびっくりして毎回泣いちゃうの、なんか申し訳ない…

コメント

ゆっち

うちも産まれた時からませながら飲んでます😅母乳ってホントに量が出てるのか心配になりますが、むせるほど出てるってことですよね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれた時はむせてはいたんですが、むせて泣くってことが、今まであまりなかったんです…ここ最近、自分のペースで飲みたいのに、いっぱいでてるせいなのか、びっくりしてウェーンって泣くんです🥲
    贅沢なことなのかもしれないですが、いっぱい出ちゃってるのかもしれないです…

• 4月16日
  • ゆっち

ゆっち

うちも飲んでて途中で泣くことがありますが、自分のペースで飲みたいと泣いているとは考えませんでした。。。😂
    それもあり得ますね!教えていただきありがとうございます😁

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立ててよかったです🙏✨

• 4月16日