コメント

ままり
去年春に約93センチで夏のプールで100サイズ着せてました!お腹ぽっこりでぴったりでした!
ままり
去年春に約93センチで夏のプールで100サイズ着せてました!お腹ぽっこりでぴったりでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のプールってお休みし続けるわけにはいかないですよね…? 小1の娘です。 学校のプール後に寒い寒いと言っていたようで、学校から帰ってきてから腹痛を訴えて下痢を何回かしてしまいました。 確証はありませんが冷…
素朴な疑問。 子どもたちの通ってる幼稚園、学年ごとのクラス名、お花の名前(例:さくら、ひまわり、たんぽぽ等)です。 だいぶ昔ですが、自分が通ってた園も花の名前だったなー、 友人の子どもたちが通ってる園も花の名…
もうすぐ4ヶ月です👶🏻 なんか、夫にはよく笑顔を見せるのに、私にはあんまり笑いません。というか声かけても無視?みたいな感じです🥲 夫は転職前で有給消化中。私と同じくらい家にいます。 なんで私には笑ってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園用で水着が必要なのですが試着できないし悩んでました🥺
100サイズ買おうと思います!
ありがとうございます!!