※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人が子どもの可愛さについて何度も尋ねてくるのですが、どのように答えるのが良いでしょうか。

くだらない質問です。

主人が何度も「我が子って可愛い?一般的にどう?美女?」と聞いてくるのですがどう答えるのがよいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いに決まってんじゃん
見れば分かるでしょって言います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ素敵です!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

「親フィルターでは子役級に可愛いけど、実際は、んー、、普通かなぁ。どんどん顔変わるし、どうなるかわからないよね。でもまぁ遺伝子通りになると思うよ」と正直に答えてます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃマジレス派なんですけど何度も聞いてくるので求めてる答えがありそうで🤣

• 4月16日

何度も言ってくるならめんどくさいので、自分の顔に聞いたら?って言います😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人は自分の顔嫌いみたいで、似てると言うと怒ります🤣それもそれで面倒!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

うちの夫もよく言ってます🤣
保育園送って行った時に、うちの子めっちゃ小顔だよね!?とか(笑)
今のところ可愛いよねって返してます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いよねしかないですよね🤣

• 4月16日