夫の出張中に風俗店のポイントカードを見つけ、ショックを受けています。今後の接し方に悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。
夫が先週1週間、出張に行っていました。
今日洗濯物(出張先に持っていった服)の中からポイントカードが出てきました。調べたら風俗店でした。
まさか夫に限ってそんなことはないと思っていたのでショックが大きいです。
帰ってくる日は雨で、荷物が多いからと夜の雨の中駅まで子供と迎えに行ったのに。
知ってしまった以上、今までもこっそり行っていたのかなとか、これからどういう態度で接したらいいのか分かりません。風俗の知識はないんですが、どこまでやってるのかとか考えたら気持ち悪いです。
どうしたらいいんでしょう?
- るう(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ソープなら挿入まであります。
それ以外なら本番はなしなので素股か女の子が何らかの方法でイカせます。
つまり一緒にシャワー(ソープならがっつりお風呂)と前戯までなら確実にあります。
※友人が風俗嬢なので色々聞いてました(笑)
そのポイントカードを机に置いて、横にメモ書きで「性病検査の結果出さないともうあなたとは寝ません。」と書いて置いておくのはどうでしょ?
旦那が風俗とかキモいですよね。

はじめてのママリ🔰
ポイントカードビリビリに破って、
目につくところに置き、泌尿器科ですかね?病院の名前と電話番号を書いたメモと、自分が欲しいもの(高いもの)を書いたメモを一緒に置いておきます。
再発防止のためにお小遣い減額。お店に行く財源をなくします。
妻側拒否なら致し方ないでしょうが、そうでないならショックが大きすぎます😭😭😭😭😭
-
るう
1度行ったらハマってしまうものなんですかね?余罪ありそうで今証拠探ししてます。
私は拒否というか、子供は望んでいないのでするなら避妊してねとだけ伝えていたのですが、かれこれもう3年くらいレスなんですよね…受け入れるしかないんですかね?- 4月17日
るう
店名調べたらいわゆるお風呂屋さん?というものらしく、本番あるのかどうか分からなかったのですが、サイト見てたら悲しくなりました…
とりあえず休みの日にどうやって切り出そうか考えます。
はじめてのママリ🔰
お風呂屋さんならソープなので高確率で本番ありだと思います。
好きな人がそんなところ行ってたら悲しいですよね。
検討を祈ります🙇♀️