保育士さんはお気に入りの子がいるのでしょうか。娘を特に気にかけてくれる先生がいて、他の子と違うと感じます。先生は平等と言いますが、実際はどうなのでしょうか。
保育士さんてぶっちゃけ、お気に入りの子とかいたりしますか?
多分うちの娘の事を気に入ってくれてる先生がいて、いつも話しかけて気にかけてくれて、ほんとかわいいとか癒しとか言ってくれます
他にもエピソードはありますが、明らかに他の子と違うなと思ってしまいます!
気に入られてるからどうこうとかではないですが、悪い気はしないので知りたいだけです笑
先生はみんな平等とか言いますが、実際お気に入りとかありますよね?🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

いちごみるく
保育士してますがいます!
推しがいるんです!
先生によってちがくてほんと顔面がめちゃくちゃ整ってる系の子がすきな先生もいればポンコツ系が好きな先生、やんちゃだけど先生大好きな子が好きな先生とか好みがそれぞれってかんじです!
でもずっと抱っことか、優遇したりはしないです!

退会ユーザー
いると思います😂うちの息子を推しメンだと話してた先生いました😂

ひな
うちの子も複数のおば先生からめちゃくちゃ可愛がられています😅
他の子とは明らかに対応が違う!と思っていても勘違い野郎って思われるかもしれなくて周りには言えないですよね😂
コメント