コメント
なん🔰
同じ場所では無いですが、1週間前に入院と自然分娩で7万位でした!
まま
下の子、退院時の手出し4万くらいだったと思います!!
-
sari
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり申し訳ありません。
やっぱり手出しは発生しますよね💦
余裕をもって現金は持って行くつもりですが、いくら手出しになるかドキドキです😖- 4月24日
なん🔰
同じ場所では無いですが、1週間前に入院と自然分娩で7万位でした!
まま
下の子、退院時の手出し4万くらいだったと思います!!
sari
やっぱり手出しは発生しますよね💦
余裕をもって現金は持って行くつもりですが、いくら手出しになるかドキドキです😖
「椎名マタニティクリニック」に関する質問
福岡市南区住みで産院選びについてお聞きしたいです。 昨日胎嚢が確認できて、現在5w5dほどのところです。 助産師さんに産院選びましたかと言われたのですが、みなさん初診から産みたい産院に受診されたのでしょうか? 初…
福岡市の産婦人科について教えてください。 初めて福岡市内で出産予定です。 今考えている産院が、 椎名マタニティクリニック 嘉村産婦人科 はちすが産婦人科 です。出産された方おすすめポイント等教えてください🙇♀️
福岡市南区の椎名マタニティクリニックで 帝王切開で出産された方! 入院中これ持って行ってよかったものなどありますか? 前回は違う産院で延長コード持って行って よかったなーくらいだったのですが😅 術前日入院と聞い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sari
よっぽど高級な産院や無痛分娩でなければそのくらいが多いですね🙄
できれば上の子の時と同じくらいの手出しになればいいのですが💦