ぽてと
32週ですが、同じくです!
張りやすくなる時期ですし、あと子宮が胃を圧迫する兼ね合いで胃部不快感や吐き気、量が食べれないこともあるそうです!
3食じゃなくて何回かに分けて食べてねって医師に言われましたよ!
お産が近づくと子宮が下がるため、胃が少し楽になるそうです👀
はじめてのママリ🔰
なります!そんなもんです!ちょっと食べて苦しくなってました!後期は1人前食べるのも苦しくてちょこちょこ食べにしてました!赤ちゃんで胃が圧迫されるのですぐ苦しくなります!
ぽてと
32週ですが、同じくです!
張りやすくなる時期ですし、あと子宮が胃を圧迫する兼ね合いで胃部不快感や吐き気、量が食べれないこともあるそうです!
3食じゃなくて何回かに分けて食べてねって医師に言われましたよ!
お産が近づくと子宮が下がるため、胃が少し楽になるそうです👀
はじめてのママリ🔰
なります!そんなもんです!ちょっと食べて苦しくなってました!後期は1人前食べるのも苦しくてちょこちょこ食べにしてました!赤ちゃんで胃が圧迫されるのですぐ苦しくなります!
「妊娠34週目」に関する質問
怪獣すぎ&イヤイヤ期片足突っ込んでる1歳3ヶ月の息子の自宅保育がしんどすぎるー!しかも妊娠34週!平日ほぼワンオペー! もーーー本心は何もしたくない。1日中寝てたいくらい体は重いし痛いし、動悸やばいし、睡眠不足…
切迫早産で入院してた方orしてる方教えてください🙇♀️ 34週から切迫早産で入院中で今日で35週0日です! 24時間点滴しており、基本的に寝たきりなんですが 1時間に2~4回位はお腹の張りを感じます。 しかし全くない時間…
妊娠中なのにお酒を誤って飲んでしまいました。。 妊娠34週になる妊婦です。 元々お酒好きで、妊娠してからもノンアルコールビールなどの飲料を飲んでいましたが、昨日よく確認せず、パッケージがノンアルコール飲料のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント