その他の疑問 出産の影響なのか髪の毛がもうずっとパサパサギシギシ(;_;)未だに抜け毛… 出産の影響なのか髪の毛がもうずっとパサパサギシギシ(;_;) 未だに抜け毛もひどいです…。 オススメのトリートメント等あれば教えて下さ〜い♪ 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 出産 トトロ(6歳, 8歳) コメント みこ エリップスって言うカプセルに入ってるトリートメント すごく気に入ってます😊 色が何色があって色によって効果、香りが違います! セミロングで2粒ほど使います。 つやつや、サラサラになりますよ💓 5月25日 トトロ 初めて聞きました!! 早速試してみたいです´◡` みこさんはどちらで購入してますか? 5月25日 みこ 私はイオンとかにある美容雑貨のお店で見つけて買いました😊 楽天とかの方が品揃えが確実で 500円ぐらい安いかもしれないです😲 5月25日 トトロ そうなんですね♪ 色々見てみます! ありかとうごさいました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
初めて聞きました!!
早速試してみたいです´◡`
みこさんはどちらで購入してますか?
みこ
私はイオンとかにある美容雑貨のお店で見つけて買いました😊
楽天とかの方が品揃えが確実で
500円ぐらい安いかもしれないです😲
トトロ
そうなんですね♪
色々見てみます!
ありかとうごさいました😊