はじめてのママリ🔰
ストロータイプがいいかなと思います🥰コップタイプ、うまく自分で入れられるなら良いかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ストロータイプがいいかなと思います🥰コップタイプ、うまく自分で入れられるなら良いかもですが💦
「ストロー」に関する質問
生後10か月の赤ちゃんがRSにかかりました💦 火曜日から発熱と咳、鼻水があります 高熱が続き木曜日くらいから授乳後むせて 戻してしまいます💦 病院には月曜日と金曜日に受診してますが、 咳が酷くて息が出来ないくらいとか…
息子8ヶ月ですが、まだストローの練習させてません、、遅いですよね??💦ストローパックの麦茶を何回か飲ませて吸ったり吸わなかったりしててまぁ気長にゆっくり練習させようなんて考えてたらほとんど練習っていう練習を…
年長の息子、今度遠足があります。 800mlは入る水筒を準備してと言われたのですが、 年長の子供の力で、800mlを入れた重たい水筒を持ち上げて直飲みってできますか? 水筒の重さも足すと、1Lのペットボトルを直飲みするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント