さら
熱が出て食欲がない時は無理に食べさせませんでした。
ゼリーとか水分とかとりあえず水分さえ取れてくれればいいやという感じでしたよ😊ゼリーは何となく野菜80%とかも取り入れてましたが🥺
さら
熱が出て食欲がない時は無理に食べさせませんでした。
ゼリーとか水分とかとりあえず水分さえ取れてくれればいいやという感じでしたよ😊ゼリーは何となく野菜80%とかも取り入れてましたが🥺
「うどん」に関する質問
松江で子連れでも行けれる 海鮮が美味しいお店ありますか? 子供は小さいので まだ海鮮は食べれないので うどんかお子様ランチが ある店がいいのですが……。 できればフォーゲルパークの近くで探してます。
子供がまったく野菜を食べてくれず… 野菜というかほとんど決まったものしか食べてくれないのですが… 納豆ご飯 素うどん カレーの具なし これを毎日ローテーションしてます ミニトマトは唯一食べてくれます どうしたら…
生後10か月です。 飲食店でやけどしました。 2人がけの席に座りました。 うどんが好きなのでうどん付きのランチを頼んだのですが 店員さんが子供の目の前にうどんを置きました。 なんでも手をのばすので わたしが止める隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント