最悪記憶喪失すぎるミルクあげるの忘れてて昼間なのに6時間もミルクあげ…
最悪
記憶喪失すぎる
ミルクあげるの忘れてて昼間なのに6時間もミルクあげてなかった
自分記憶喪失すぎて嫌になる
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります!
記憶喪失やばくて、なんか泣いてるな〜眠いのかな〜とか思って、すっかり授乳忘れてたこと何回かあります😩
最悪
記憶喪失すぎる
ミルクあげるの忘れてて昼間なのに6時間もミルクあげてなかった
自分記憶喪失すぎて嫌になる
はじめてのママリ🔰
分かります!
記憶喪失やばくて、なんか泣いてるな〜眠いのかな〜とか思って、すっかり授乳忘れてたこと何回かあります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
十分幸せなはずなのに、幸せと思えない😢周りが羨ましく思ってしまうのは治らないのでしょうか… 夫も家事育児協力的でまあまあ稼ぎもある、子供も可愛いしマイホームも建てたし、自分も国家資格ある 側から見たら幸せな…
5歳くらいで注射が苦手で泣き叫ぶ、暴れるってよくある事ですか? 息子が発達グレーです。 今日インフルの注射だったのですが、1回目の痛みがトラウマなのか診察室入って注射器見た瞬間やっぱりやだー!と椅子から降り5…
同じ園の仲良くしてるママさんに、同じく同じ園のあるママさんに意地悪されてるみたいな相談ってしないほうがいいんですかね💧 その仲良しのママさんと私に意地悪してくるママさんはクラスも別で喋ったこともないけど、名…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント