ママリ
子供の学童は利用できます😊
はじめてのママリ🔰
利用できますよ!!!
むむり
振替休日は学童保育が朝から開いていますよ😊
ママリ🔰
振替は空いてますが、行事当日は開いてない時もあったみたいですー!
てんてんどんどん
平日利用の人は振替休日は利用出来ませんが、休日(長期休暇)利用も申請している人は利用出来ます‼︎
no-tenki
皆様とても参考になりました!
ありがとうございました!☺️
ママリ
子供の学童は利用できます😊
はじめてのママリ🔰
利用できますよ!!!
むむり
振替休日は学童保育が朝から開いていますよ😊
ママリ🔰
振替は空いてますが、行事当日は開いてない時もあったみたいですー!
てんてんどんどん
平日利用の人は振替休日は利用出来ませんが、休日(長期休暇)利用も申請している人は利用出来ます‼︎
no-tenki
皆様とても参考になりました!
ありがとうございました!☺️
「学童」に関する質問
幼稚園ことは小学校でいつまで思い出したりしますか?記憶にあるものですか? 娘は幼稚園が大好きな子お友達とも仲良しで楽しく過ごしていました。ですが4/1付で学童へ入所、習い事も小学生クラスに進級などありましたが…
1日から週1回ダンス習い始めました 普段学童のお迎えが15時半頃で、ダンスの日は送迎バスがでるので学童から仲良しのお友達と乗って、前回家に帰り着いたのが19時くらいでした! とっても寂しかったようで、その気持ち…
春休みや長期休みの間、共働きで家を留守にしてる時に、お友達が遊びに来るのは許可していますか❓️ 長男の学童が3月末で終わり、4月に入って自由な時間が増えました。 以前から友達と遊びに行って、家にはほぼ居ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント