コメント
ちょこ
冷食かカップ麺、昨日の残り物とかです!!!
ちょこ
冷食かカップ麺、昨日の残り物とかです!!!
「家事・料理」に関する質問
にんじんのおすすめレシピ教えてください😆 10本ほどにんじんをいただきました 家族全員にんじんがあんまり好きではないため何を作ったらいいか困ってます。 にんじんしりしり、煮物、ラペは作りました とりあえず色々に…
皆さんの県やすきな郷土料理、おすすめ郷土料理教えてください♡ うちは中国地方で「けんちょう」という料理があり、 それがとてもコスパいいのに美味しくておかずにもなる1品です😋 ・豆腐・大根・人参で作る甘辛料理です🥕…
実家のタオルの不思議 何故か私の実家、旦那の実家の両方とも洗濯物の柔軟剤の匂いが割と強く、タオルの吸水性も最悪です💦 さらに言うとお風呂上がりに化粧水をつけると顔の上に繊維がボロボロ残ってるのが分かります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そんな感じになっちゃいますよね。在宅勤務で運動不足にもなりがちだと思いますが、冷食やカップ麺などで旦那さん太ったり健康診断の数値が悪くなったりしていませんか?🥺
ちょこ
なってます😂
ジムに行きたいとは言ってますが…
中々行動に移せてません😂
ママリ
私がもうすぐ働き始める予定で、旦那は料理は絶対にしないので冷凍ばかりになりそうなのですが、麺類か丼ものばかりになりそうで身体が心配です🥹かといって私が作り置きする余裕もなさそうだし...
ジムいいですね!でも普段外に出る機会がない分、わざわざ行くのが億劫なのもわかります😂