家事・料理 旦那さんが在宅勤務の方にお尋ねしますが、お昼ごはんはどのようにされていますか?また、買い置きの食材についても教えてください。 旦那さんが在宅勤務でママさんが外に働きに出られている方、旦那さんのお昼ごはんはどうされていますか? 買い置きなどすぐ食べられるようにしている場合はどんなものにしているかも教えてください😊 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 在宅 ペッパー コメント ちょこ 冷食かカップ麺、昨日の残り物とかです!!! 4月16日 ペッパー コメントありがとうございます😊 そんな感じになっちゃいますよね。在宅勤務で運動不足にもなりがちだと思いますが、冷食やカップ麺などで旦那さん太ったり健康診断の数値が悪くなったりしていませんか?🥺 4月16日 ちょこ なってます😂 ジムに行きたいとは言ってますが… 中々行動に移せてません😂 4月16日 ペッパー 私がもうすぐ働き始める予定で、旦那は料理は絶対にしないので冷凍ばかりになりそうなのですが、麺類か丼ものばかりになりそうで身体が心配です🥹かといって私が作り置きする余裕もなさそうだし... ジムいいですね!でも普段外に出る機会がない分、わざわざ行くのが億劫なのもわかります😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
コメントありがとうございます😊
そんな感じになっちゃいますよね。在宅勤務で運動不足にもなりがちだと思いますが、冷食やカップ麺などで旦那さん太ったり健康診断の数値が悪くなったりしていませんか?🥺
ちょこ
なってます😂
ジムに行きたいとは言ってますが…
中々行動に移せてません😂
ペッパー
私がもうすぐ働き始める予定で、旦那は料理は絶対にしないので冷凍ばかりになりそうなのですが、麺類か丼ものばかりになりそうで身体が心配です🥹かといって私が作り置きする余裕もなさそうだし...
ジムいいですね!でも普段外に出る機会がない分、わざわざ行くのが億劫なのもわかります😂