コメント
ちょこ
冷食かカップ麺、昨日の残り物とかです!!!
ちょこ
冷食かカップ麺、昨日の残り物とかです!!!
「家事・料理」に関する質問
義実家に5日泊まりで行くとしたら、子供のご飯(3食分)どうしますか? ベビーフード1度しかあげたことなくて、ずっと作ってきました。1歳からのカレーなどのレトルトは使ってます! ベビーフード持ってくか、レトルトだと5…
洗濯する時はお風呂の残りを使いますか? (すすぎは水道水です) それとも、水道水のみで洗濯してますか? 節約を考えると残り湯なのですが、カビが生えやすくなるし衛生的にどうなるかと気になりだしました。。 そん…
お菓子作りが好きな方! どのくらいの頻度で作ってますか?? ダイエットや低カロリーのお菓子じゃなく、クッキーやデコレーションケーキ、パウンドケーキ等 基本のレシピのものです🥺 子どもにも食べさせますか🥺? 子ど…
家事・料理人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます😊
そんな感じになっちゃいますよね。在宅勤務で運動不足にもなりがちだと思いますが、冷食やカップ麺などで旦那さん太ったり健康診断の数値が悪くなったりしていませんか?🥺
ちょこ
なってます😂
ジムに行きたいとは言ってますが…
中々行動に移せてません😂
ペッパー
私がもうすぐ働き始める予定で、旦那は料理は絶対にしないので冷凍ばかりになりそうなのですが、麺類か丼ものばかりになりそうで身体が心配です🥹かといって私が作り置きする余裕もなさそうだし...
ジムいいですね!でも普段外に出る機会がない分、わざわざ行くのが億劫なのもわかります😂