※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペッパー
家事・料理

旦那さんが在宅勤務の方にお尋ねしますが、お昼ごはんはどのようにされていますか?また、買い置きの食材についても教えてください。

旦那さんが在宅勤務でママさんが外に働きに出られている方、旦那さんのお昼ごはんはどうされていますか?
買い置きなどすぐ食べられるようにしている場合はどんなものにしているかも教えてください😊

コメント

ちょこ

冷食かカップ麺、昨日の残り物とかです!!!

• ペッパー

ペッパー

コメントありがとうございます😊
    そんな感じになっちゃいますよね。在宅勤務で運動不足にもなりがちだと思いますが、冷食やカップ麺などで旦那さん太ったり健康診断の数値が悪くなったりしていませんか?🥺

• 4月16日
  • ちょこ

ちょこ

なってます😂
    ジムに行きたいとは言ってますが…
    中々行動に移せてません😂

• 4月16日
  • ペッパー

ペッパー

私がもうすぐ働き始める予定で、旦那は料理は絶対にしないので冷凍ばかりになりそうなのですが、麺類か丼ものばかりになりそうで身体が心配です🥹かといって私が作り置きする余裕もなさそうだし...

ジムいいですね!でも普段外に出る機会がない分、わざわざ行くのが億劫なのもわかります😂

• 4月16日