ビデオ会議のレコーディングって結構見返しますか?ビデオ会議中居眠りし…
ビデオ会議のレコーディングって結構見返しますか??
ビデオ会議中居眠りしちゃいました😂
確認したら寝顔ガッツリ…😴
誰も見返さないで…😂
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
みいmama
参加した時は見返さないけど、参加していない時は社内で回ります😂笑
居眠りしている方、ちらほら見た事があります笑
ビデオ会議のレコーディングって結構見返しますか??
ビデオ会議中居眠りしちゃいました😂
確認したら寝顔ガッツリ…😴
誰も見返さないで…😂
みいmama
参加した時は見返さないけど、参加していない時は社内で回ります😂笑
居眠りしている方、ちらほら見た事があります笑
「お仕事」に関する質問
在宅ワーク初めて4ヶ月 今まで出社でしか仕事したことがなく、 常に周りに気を遣って一日中仕事していたので 仕事内容より気疲れが半端なかったのですが 在宅になってから一切気疲れがなく。 これだけで疲れ具合や気持ち…
午前中だけパートしています。来年子供が新一年生になります。学童にいれるつもりはないのですが、大体何月くらいまでお迎えにいきますか? その子によるともおもうのですが一般的に一人で帰ってこれるのどのくらいかなと…
扶養について教えて欲しいです。 週20時間以上超えたら外れる。 と聞きますが、例えば雇用保険をかけたら大丈夫なんですか? 年間で130万超えなければ大丈夫なんですか? 従業員人数とか関係ありますか? 無知ですみませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回されるんですか?!?!こわぁ😂
うちは部署内6名程度かつ今日は欠席者もいなかったので多分…見返されない…かな………
でもやってる最中寝てるのバレてますよね😂
うわーやらかしたーー😂