妊娠・出産 体外受精(新鮮胚移植)をしました。妊娠判定日ET12でhcg40程度でした。… 体外受精(新鮮胚移植)をしました。 妊娠判定日ET12でhcg40程度でした。 今日はET16となり、 これまで、下腹部がキューーっとなる痛み(10秒くらいでおさまる)は何度もありましたが、水おりはなし、のびおりがたまに出るくらい、胸の張りは今日少し感じる程度です。 同じように症状があまりなく、妊娠継続された方がいらっしゃったら、教えていただきたいです! 最終更新:4月16日 お気に入り 体外受精 症状 妊娠 判定日 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント