コメント
ママ
私も20分後ぐらいには入れちゃってます🥲
本当は良くないと思いつつ、早く寝かしたいし汚れたままも嫌なのですぐ入れちゃうことが多いです🤣
ラティ
30分以上は開けてます☺️
-
.
ありがとうございます!
30分はあけたいですよね😭- 4月16日
ママ
私も20分後ぐらいには入れちゃってます🥲
本当は良くないと思いつつ、早く寝かしたいし汚れたままも嫌なのですぐ入れちゃうことが多いです🤣
ラティ
30分以上は開けてます☺️
.
ありがとうございます!
30分はあけたいですよね😭
「お風呂」に関する質問
どうしようか悩んでいます。 さっき、息子とお風呂をあがり私の母に息子のお着替えをお願いしたのですが、間違えて今日着た肌着を着せてしまいました😂 息子はもう夢の中、気持ちよ〜く寝ています。。 息子は生後6ヶ月で…
【我儘。】 旦那 子ども外食に誘ったけど子どもが行きたがらず、自宅でご飯 にしたら旦那はいじけて部屋こもってお風呂も入らず寝てる。 子どもは「お風呂入るよ」「お買い物行かないといけないから 早くおいで」何度呼…
寝る前のミルクなんですがいつもお風呂上がりに飲ませてます。いつもの流れだとお風呂出てお茶飲む→ドライヤーする→ミルクのむ🍼って感じです。お茶を飲んでたらミルクはいらないんでしょうか? 今は哺乳瓶やめさせたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そうなんですよね😭😭😭
めっちゃ同じです😭