※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に蓄膿症になり、処方された薬を飲むことに悩んでいます。飲まないと悪化するか心配です。

妊娠中に蓄膿症って最悪すぎる、カロナール、カルボテイン、セフカペンピポキシルもらいましたが妊娠中あまり飲みたくないのがあります、飲まないと悪化や後遺症とあり悩みます。

コメント

ママリ

私は妊娠中蓄膿症のときは、ひたすら鼻うがいと電動鼻吸い機で乗り切りました😭辛いですよねあれ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カロナール以外の薬飲んだら一発で治りましたが調べて赤ちゃん問題ないけど心の奥底ではごめんねとおもってます(胎盤までには成分届かないとはいえ😅)

毎年花粉シーンズ終盤には歯の痛さと頭痛って最悪すぎますよね、毎回歯医者行って何も虫歯がないと言われて帰ってましたが今回耳鼻科に行き蓄膿症と分かりびっくりしました😲結果辛いですね、偏頭痛並みの痛さですがこれが地味に痛くて寝込んでました😥

• 8時間前