コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが、私は妊娠検査薬で陽性が出ても排卵検査薬はずっと陰性でした😂
排卵検査薬では正常な結果が出ないことが稀にあるようです!

miu
わたしは余ってた排卵検査薬で日に日に濃くなり逆転現象起きてから、妊娠検査薬したら妊娠してました!
うっすらは可能性低いかも…
-
あみ
やっぱり可能性低いみたいです🤣
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが、私は妊娠検査薬で陽性が出ても排卵検査薬はずっと陰性でした😂
排卵検査薬では正常な結果が出ないことが稀にあるようです!
miu
わたしは余ってた排卵検査薬で日に日に濃くなり逆転現象起きてから、妊娠検査薬したら妊娠してました!
うっすらは可能性低いかも…
あみ
やっぱり可能性低いみたいです🤣
「高温期11日目」に関する質問
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみると、陰性でしたが、検査開始から20分程で白抜きになりました。 これは蒸発して白抜きになっただけですか?…
排卵検査薬で妊娠判定された方 ⚠️正しい使い方でないことは承知の上です! が、経験者の方教えてください! 高温期11日目、ソワソワに我慢できず、余っていた排卵検査薬使ってみると強陽性でした。 妊娠の可能性ありま…
フライングしようか迷ってます。 排卵日が7/16(確定) 高温期9日目(7/25)に排尿時おりものに血が混ざったみたいなものがトイレの水の中をフワフワしてました。ティッシュには一切つかず、出血はその1回きりです。 本日…
妊活人気の質問ランキング
あみ
参考になります!
やっぱり人それぞれですよね✍️