コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが、私は妊娠検査薬で陽性が出ても排卵検査薬はずっと陰性でした😂
排卵検査薬では正常な結果が出ないことが稀にあるようです!

miu
わたしは余ってた排卵検査薬で日に日に濃くなり逆転現象起きてから、妊娠検査薬したら妊娠してました!
うっすらは可能性低いかも…
-
あみ
やっぱり可能性低いみたいです🤣
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが、私は妊娠検査薬で陽性が出ても排卵検査薬はずっと陰性でした😂
排卵検査薬では正常な結果が出ないことが稀にあるようです!
miu
わたしは余ってた排卵検査薬で日に日に濃くなり逆転現象起きてから、妊娠検査薬したら妊娠してました!
うっすらは可能性低いかも…
あみ
やっぱり可能性低いみたいです🤣
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。多分今4週くらいだと思います。再来週くらいから仕事でプール指導があり水の中に20分ほど入らないといけません。(教員です)病院は心拍確認できるくらいで行こうと思ってるんですがプールに入…
産後2回目の生理が1ヶ月近く遅れています😓 1週間ほど遅れたところで念のため妊娠検査薬使ったのですが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いのでそうだろうと思っていたのですが、ここまで遅れると不安で😓 みなさんは産後2回…
連日質問すみません🙇♀️ 妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日→アプリだと昨日、排卵から14日だと明日 昨日は心の目でしか見えない程度の線が、今日はこれくらい濃くなりました😭😭 本当に何度も何度も何度も真っ白を見て…
妊活人気の質問ランキング
あみ
参考になります!
やっぱり人それぞれですよね✍️