サプリ・健康 親知らずを抜く値段なのですがこれって保険適用で33000円かかるって意味… 親知らずを抜く値段なのですがこれって保険適用で33000円かかるって意味ですよね?! リラックス麻酔も追加すると6万超って事ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保険 ラック 値段 はじめてのママリ🔰 コメント かか 適用外って事じゃないですかね? いくらなんでも高すぎませんか? 私は数千円でした。 6時間前 はじめてのママリ🔰 高いんですけど腕がよくてめちゃくちゃクチコミいい所なのでここが良くて!リラックス麻酔無しでやろうと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いんですけど腕がよくてめちゃくちゃクチコミいい所なのでここが良くて!リラックス麻酔無しでやろうと思います!