子育て・グッズ 一歳半の女の子におすすめのおもちゃは何でしょうか。おままごとキッチンは持っていますが、メルちゃんやLEGOデュプロはあまり遊びません。 一歳半です😊🎀 女の子ってこれからどんなおもちゃ増えますか? おままごとキッチンら持っています! メルちゃん、ぽぽちゃん類は怖がります🙇♀️ LEGOデュプロもあまり遊ばずです🥹💦 最終更新:2025年4月17日 お気に入り おもちゃ 女の子 キッチン ままごと ぽぽちゃん メルちゃん ママリ コメント はじめてのママリ 4歳と2歳の女の子がいます! おままごと類は今も無限に増えています、、 4歳の娘はお化粧のおもちゃやプリンセスのドレスやプリンセス関連のものが増えてきました! 4月16日 ママリ 今って可愛くて安くて..無限ですよね🤣 おもちゃ箱ってそれなりに使いますか?🥹💦 息子達のときはトミカとか、プラレールとか入れてたんですがもうほとんど手放したのでおもちゃ箱がガラガラで🙇♀️ 4月17日 はじめてのママリ おままごとグッズだけでA3サイズくらいの深めのおもちゃ箱2つ占領しています😂 きっと息子さんのおもちゃ箱すぐいっぱいになると思います🥹❤️🔥 4月17日 ママリ 6歳と5歳の息子達のおもちゃ棚からおもちゃがほとんど無くなったので、女の子のおもちゃ次第ではもうおもちゃ棚自体を処分しようか迷ってました🤣💓 何にハマるのかがわからず🫣 もう少しとっておきます🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今って可愛くて安くて..無限ですよね🤣
おもちゃ箱ってそれなりに使いますか?🥹💦
息子達のときはトミカとか、プラレールとか入れてたんですがもうほとんど手放したのでおもちゃ箱がガラガラで🙇♀️
はじめてのママリ
おままごとグッズだけでA3サイズくらいの深めのおもちゃ箱2つ占領しています😂
きっと息子さんのおもちゃ箱すぐいっぱいになると思います🥹❤️🔥
ママリ
6歳と5歳の息子達のおもちゃ棚からおもちゃがほとんど無くなったので、女の子のおもちゃ次第ではもうおもちゃ棚自体を処分しようか迷ってました🤣💓
何にハマるのかがわからず🫣
もう少しとっておきます🤣