コメント

はじめてのママリ
4歳と2歳の女の子がいます!
おままごと類は今も無限に増えています、、
4歳の娘はお化粧のおもちゃやプリンセスのドレスやプリンセス関連のものが増えてきました!
はじめてのママリ
4歳と2歳の女の子がいます!
おままごと類は今も無限に増えています、、
4歳の娘はお化粧のおもちゃやプリンセスのドレスやプリンセス関連のものが増えてきました!
「女の子」に関する質問
2人目女の子希望です。 何日前で女の子/男の子でしたか? 産み分けはただのおまじないだと分かってはいますが、排卵日だけは気をつけて妊活しようと思っています🙆♀️ しないと後悔しそうなので… 1人目が2日前と当日のタ…
【女の子 性別判定】 15w R先生 女の子完全確定 18w 病院主治医 女の子っぽいねぇ〜 あと1、2回で確定かなぁ とのことで、女の子なのかなぁと思っているのですが、 18wのエコ…
女の子におすすめのランドセルメーカー教えてほしいです☺️ 長男の時はいろいろ見に行きましたが、興味がなく行った場所では、これ!って感じで選んでいたので、娘たちはここで買う!と決めて連れて行こうと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今って可愛くて安くて..無限ですよね🤣
おもちゃ箱ってそれなりに使いますか?🥹💦
息子達のときはトミカとか、プラレールとか入れてたんですがもうほとんど手放したのでおもちゃ箱がガラガラで🙇♀️
はじめてのママリ
おままごとグッズだけでA3サイズくらいの深めのおもちゃ箱2つ占領しています😂
きっと息子さんのおもちゃ箱すぐいっぱいになると思います🥹❤️🔥
ママリ
6歳と5歳の息子達のおもちゃ棚からおもちゃがほとんど無くなったので、女の子のおもちゃ次第ではもうおもちゃ棚自体を処分しようか迷ってました🤣💓
何にハマるのかがわからず🫣
もう少しとっておきます🤣