すいみー
小児科は生協病院に行ってます。せんなり小児科も行ったことありますがキッズコーナーがあって良かったです✨
耳鼻科は神宮駅近くのたかぎ耳鼻咽喉科に行ってますがめっちゃテキパキした先生で待ち時間も少なく、WEB予約も対応してるので便利です☺️
すいみー
小児科は生協病院に行ってます。せんなり小児科も行ったことありますがキッズコーナーがあって良かったです✨
耳鼻科は神宮駅近くのたかぎ耳鼻咽喉科に行ってますがめっちゃテキパキした先生で待ち時間も少なく、WEB予約も対応してるので便利です☺️
「小児科」に関する質問
2歳児です。 昨日保育園から呼び出しがあり 熱があるとのことで そのまま小児科にいきました。 鼻水とたん絡みの咳があります。 マックス39.7でぐったり、 今日小児科を受診しました。 アデノ、溶連菌の検査をしまし…
熱性痙攣の後ってふらつきありますか? 娘がおととい熱性痙攣を起こしたのですが、ダイアップを入れた後からふらつきが気になりかかりつけ医に相談すると、ダイアップを入れた後8時間ほどはふらつきがあると聞きました…
病院などでも話を聞かない1年生の長男に困っています 同じくらいの子、おとなしく受診できますか? 長男は気持ちのコントロールが少し苦手なのか…楽しくなると周りが見えなくなります 今日は小児科へ定期的な受診で行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント